Вопрос Не заходит в админ панель, скидывает на главную

Больше
11 мая 2016 13:17 #1

Не заходит в админ панель, скидывает на главную. Просьба помочь
sl-present.ru/administrator/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
12 мая 2016 00:19 #2

Лилия пишет:

Не заходит в админ панель, скидывает на главную. Просьба помочь
sl-present.ru/administrator/
Какое действие вы сделали, прежде чем вас стало перебрасывать на главную?


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 мая 2016 00:32 #3

Я загрузила два модуля с ваших видео. Первый 52.Отгибающийся уголок для сайта. Получилось и работает. А второй не помню название, смена заднего фона сайта. Все сделала по инструкции, но ничего не поменялось. После этого на следующий день перестало заходить в админку

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
12 мая 2016 00:36 #4

Лилия пишет:

Я загрузила два модуля с ваших видео. Первый 52.Отгибающийся уголок для сайта. Получилось и работает. А второй не помню название, смена заднего фона сайта. Все сделала по инструкции, но ничего не поменялось. После этого на следующий день перестало заходить в админку
У вас идет какой-то конфликт , какой-то из модулей. Самое простое сделайте аткат сайта, на вашем хостинге должны создаваться бекапы, откатите до того момента когда вы поставили модули.


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Последнее редактирование: 12 мая 2016 00:36 от Федор.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 мая 2016 00:39 #5

Я пробовала, но дает откатить только за неделю. А у меня уже эта проблема месяц
Пробовала и данные проверить, все равно не дает войти
Timeweb – Файловый менеджер – / cvetinf.ru / public_html -

Поэтому я хотела вам скинуть и пароли и доступы чтоб вы сами смогли посмотреть. Мало ли что я не увидела

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
12 мая 2016 00:41 #6

что же вы так запустили не заходили в админку?


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
12 мая 2016 00:44 #7

Лилия пишет:

Я пробовала, но дает откатить только за неделю. А у меня уже эта проблема месяц
Пробовала и данные проверить, все равно не дает войти
Timeweb – Файловый менеджер – / cvetinf.ru / public_html -

Поэтому я хотела вам скинуть и пароли и доступы чтоб вы сами смогли посмотреть. Мало ли что я не увидела
Сам заходить не буду, могу только сказать что зайдите через ftp и удалите папки с этими модулями. После проверьте админку, так же нужно будет зайти в базу и почистить вручную строки от данным модулей.


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 мая 2016 00:48 #8

я и пыталась все это время зайти :( . Сможете полностью пути прописать, куда заходить чтобы удалять и я не помню уже названия этих модулей. По моему я их тогда в первую очередь удалила.
Голова кипит, я по моему все перепробовала

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
12 мая 2016 00:53 #9

Лилия пишет:

Сможете полностью пути прописать, куда заходить чтобы удалять и я не помню уже названия этих модулей.
1) Зайдите в корень сайта по ftp.
2) Зайдите в папку "modules".
3) На компе найдите скаченные эти два модуля откройте архивы и посмотрите как называются папки этих самых модулей.
4) Теперь ищите их по названиям папок в папке "modules" и удалите их.


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 мая 2016 10:56 #10

Удалила через ссылку / cvetinf.ru / public_html / modules.Правильно?
Если да, все равно не пускает в админку. Может я где то пароль удалила или установила скрытость админки?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
12 мая 2016 13:43 #11

Лилия пишет:

Удалила через ссылку / cvetinf.ru / public_html / modules.Правильно?
Вы удалили папку "modules"?
Лилия пишет:
Может я где то пароль удалила или установила скрытость админки?
Вспоминайте что вы устанавливали прежде чем админка перестала работать.


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 мая 2016 17:29 #12

Лилия пишет:

Удалила через ссылку / cvetinf.ru / public_html / modules.Правильно?
Если да, все равно не пускает в админку. Может я где то пароль удалила или установила скрытость админки?
А компонент jSecure Authentication не устанавливали?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 мая 2016 20:32 #13

Вы удалили папку "modules"?

Нет конечно)))). Два модуля которые закачала, перед тем как админка перестала работать

Вспоминайте что вы устанавливали прежде чем админка перестала работать.

Устанавливала только два модуля. А вот где еще гуляла по админке не помню. Если бы я помнила, уже исправила бы. Может удалить папку админка и заново скачать? Или потеряю данные?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 мая 2016 20:41 #14

Я не устанавливала. Но изначально подключал мне все парень, который сайтами занимался. Пусть земля ему будет пухом. Он мог установить. В какой папке нужно посмотреть?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 мая 2016 20:46 #15

Лилия пишет:

Я не устанавливала. Но изначально подключал мне все парень, который сайтами занимался. Пусть земля ему будет пухом. Он мог установить. В какой папке нужно посмотреть?
Гляньте или есть такая папка в пути: /administrator/components/com_jsecure/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: добавить вложения.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Модераторы: Dima
Время создания страницы: 0.256 секунд

Сейчас один гость и один зарегистрированный пользователь на сайте

×