Вопрос Ошибки обновления Joomla

  • Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
30 апр 2016 00:22 #1

Здравствуйте.
У меня такая проблема.
После обновления с 3.4.6 на 3.5.1 выскочила ошибка

Error displaying the error page: Illegal mix of collations (utf8_unicode_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,IMPLICIT) for operation '=' SQL=SELECT id, home, template, s.params FROM #__template_styles as s LEFT JOIN #__extensions as e ON e.element=s.template AND e.type='template' AND e.client_id=s.client_id WHERE s.client_id = 0 AND e.enabled = 1: Illegal mix of collations (utf8_unicode_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,IMPLICIT) for operation '=' SQL=SELECT id, home, template, s.params FROM #__template_styles as s LEFT JOIN #__extensions as e ON e.element=s.template AND e.type='template' AND e.client_id=s.client_id WHERE s.client_id = 0 AND e.enabled = 1

через PhpMyAdmin - сменил кодировку utf-8_unicode_ci где была на utf-8_general_ci - не помогло.
Помогите, что делать еще можно сделать. Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
30 апр 2016 00:26 #2

Алексей пишет:

Здравствуйте.
У меня такая проблема.
После обновления с 3.4.6 на 3.5.1 выскочила ошибка

Error displaying the error page: Illegal mix of collations (utf8_unicode_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,IMPLICIT) for operation '=' SQL=SELECT id, home, template, s.params FROM #__template_styles as s LEFT JOIN #__extensions as e ON e.element=s.template AND e.type='template' AND e.client_id=s.client_id WHERE s.client_id = 0 AND e.enabled = 1: Illegal mix of collations (utf8_unicode_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,IMPLICIT) for operation '=' SQL=SELECT id, home, template, s.params FROM #__template_styles as s LEFT JOIN #__extensions as e ON e.element=s.template AND e.type='template' AND e.client_id=s.client_id WHERE s.client_id = 0 AND e.enabled = 1

через PhpMyAdmin - сменил кодировку utf-8_unicode_ci где была на utf-8_general_ci - не помогло.
Помогите, что делать еще можно сделать. Спасибо.
А где сайт то находится?


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
30 апр 2016 00:37 #3

на локальном диске

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
30 апр 2016 00:38 #4

Алексей пишет:

на локальном диске
А кто???? денвер???


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
30 апр 2016 00:39 #5

да

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
30 апр 2016 00:43 #6

Алексей пишет:

да
Мой вам совет, хотите меньше проблем, срочно переносите сайт на "Open Server". Денвер морально устарел, скорее всего из за него проблема у вас! Посмотрите вот этот мой урок про "Open Server".


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
30 апр 2016 00:46 #7

а с этой проблемой как быть, сможете подсказать что-нибудь

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
30 апр 2016 00:55 #8

Алексей пишет:

а с этой проблемой как быть, сможете подсказать что-нибудь
При работе с локальным сервером (установленном на своем компьютере), возникает проблема с кодировкой страниц. Сам Денвер по умолчанию, запрограммирован обычно под windows 1251, может быть и другая кодировка, что в данном случае не столь важно, а при верстке сайта, рекомендовано устанавливать кодировку charset=utf-8, особенно при разработке сайтов на PHP и в результате в окне браузера можно будет увидеть неправильное отображение. Но такая проблема решается очень просто.

Путь для смены кодировки на локальном сервере:

Z -> usr -> local -> apache -> conf -> httpd.conf:

заходим в диск Z и открываем папку usr
в папке usr открываем папку local
дальше нужно открыть папку apache и в ней открыть папку conf.
в папке conf найти файл httpd.conf и открыть его программой Блокнот.
найти строку AddDefaultCharset windows-1251 и изменить, например на AddDefaultCharset utf-8.

Если не поможет откатите движок назад, если конечно бекап делали, а обновите потом когда сайт перенесете на хостинг.


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
30 апр 2016 00:59 #9

Сайт перенести 5 минут, реально, послушайте меня это самый простой вариант и не будет проблем.


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
30 апр 2016 01:03 #10

по умолчанию стояло utf-8, не успел бэкап сделать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
30 апр 2016 01:05 #11

Алексей пишет:

по умолчанию стояло utf-8, не успел бэкап сделать.
Не знаю что там у вас с кодировкой проблема, я вам решение сказал, ставьте программу и переносите сайт проблемы не будет.


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
30 апр 2016 01:06 #12

а денвер удалять тогда, ничего не полетит

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
30 апр 2016 01:08 #13

Алексей пишет:

а денвер удалять тогда, ничего не полетит
Сделайте бекап полный сайта! В отдельную папку, и удаляйте денвер.


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
30 апр 2016 01:10 #14

как же я его сделаю, если в админку зайти немогу

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
30 апр 2016 01:16 #15

Алексей пишет:

как же я его сделаю, если в админку зайти немогу
Все понятно. Смотрите мой плейлист в ютубе когда я сайт переносил на хостинг. Посмотрите и тоже самое сделайте, только на другую программу о чем я говорил.


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: добавить вложения.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Модераторы: Dima
Время создания страницы: 0.244 секунд

Сейчас 74 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

×