Вопрос модная галерия для joomla

  • Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
09 июнь 2016 23:07 #1

Здравствуйте. Установил компонент Galleri на сайт, создал первую галерею, сохранил ее, попробовал вывести в модуле - все заработало. Спустя несколько дней вошел снова на сайт и о беда: Выбирая компонент Galleri меня выбрасывает с админки, сколько бы раз я не пытался это повторить. Причем галерея созданная ранее при вставке в новый модуль - работает. Какова причина такого хаоса.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
09 июнь 2016 23:11 #2

Алексей пишет:

Здравствуйте. Установил компонент Galleri на сайт, создал первую галерею, сохранил ее, попробовал вывести в модуле - все заработало. Спустя несколько дней вошел снова на сайт и о беда: Выбирая компонент Galleri меня выбрасывает с админки, сколько бы раз я не пытался это повторить. Причем галерея созданная ранее при вставке в новый модуль - работает. Какова причина такого хаоса.
Здравствуйте, можете дать доступ к админке я посмотрю?


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
09 июнь 2016 23:20 #3

на почту сброшу

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
09 июнь 2016 23:31 #4

о..заработала сама - глюк что ли

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
09 июнь 2016 23:33 #5

Алексей пишет:

о..заработала сама - глюк что ли
рад что заработало, у меня такого не было. Да кстати там новая версия этого компонента вышла, обновлю чуть позже.


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
09 июнь 2016 23:34 #6

спасибо, буду признателен

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
10 июнь 2016 13:46 #7

Алексей пишет:

спасибо, буду признателен
fedorvasiliev.ru/forum/obnovlenie-kompon...boa-gallery-pro.html


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
13 июнь 2016 18:00 #8

спасибо за обновление. Как обновить: ставить поверх существующего?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
13 июнь 2016 18:03 #9

Алексей пишет:

спасибо за обновление. Как обновить: ставить поверх существующего?
да, только сделайте бекап сайта на всякий случай. И пишите в следующий раз на закрытом форуме, я доступ вам дал.


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
13 июнь 2016 18:12 #10

я не нашел в переписке доступ на закрытый форум по этому расширению

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
13 июнь 2016 18:17 #11

Алексей пишет:

я не нашел в переписке доступ на закрытый форум по этому расширению
так по ссылке переходите что я выше оставил, это он и есть.


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: добавить вложения.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Модераторы: Dima
Время создания страницы: 0.180 секунд

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

×
×

Чтобы быть в курсе самых новых и важный событий моего сайта, оставьте свою электроную почту.

Никакого спама, гарантия 100%.

×

Научись создавать сайт с нуля бесплатно!