Вопрос Шаблон LT-Strategy

Больше
18 июнь 2016 19:55 #1

День добрый! Поставил на хостинг этот замечательный шаблон, теперь не знаю как убрать выбор цвета - там справа шестеренка крутится. Демо здесь:
fedorvasiliev.ru/besplatnye-shablony/ite...lon-dlya-joomla.html
Пробовал через инспектор в браузере разобраться - не понял как убрать. Проверил - это и не joomla-модуль, не отключить в админке. Прошерстил интернет и на русском и на английском - не нашел ничего такого ((( Помогитеее!!! :S :dry:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
18 июнь 2016 20:10 #2

Максим пишет:

День добрый! Поставил на хостинг этот замечательный шаблон, теперь не знаю как убрать выбор цвета - там справа шестеренка крутится.
ищите, в настройках шаблона это должно быть.


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 июнь 2016 20:23 #3

Вдруг кому-то пригодится - нашел сам: там в настройках шаблона в пункте custom css просто удалил вообще все строки - и все, нет этого блока!

Спасибо сказали: Федор

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 сен 2016 20:15 #4

Подскажите, как запустить быстрый старт данного шаблона?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
17 сен 2016 20:41 #5

Михаил пишет:

Подскажите, как запустить быстрый старт данного шаблона?
Конкретно опишите проблему? сделайте скриншоты, какую ошибку выдает?


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 сен 2016 21:42 #6

У меня есть на этом шаблоне сайт, насколько помню быстрый старт как обычно запускается. Галку при установке не забудь поставить про демо-данные в нужное положение.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 сен 2016 23:38 #7

Скажите, пожалуйста, если все верно напишу: Распаковываю архив быстрого старта в папку с моим сайтом на лок сервере, перехожу на сайт, заполняют все поля, создаю БД, устанавливаю (при установке ставлю галочку на Нет). После все будет ок и увижу быстрый старт?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 сен 2016 23:43 #8

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 сен 2016 23:45 #9

s01.geekpic.net/di-RQZM4Y.png
у меня вот что в архиве быстрого старта :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 сен 2016 12:03 #10

Понял, в чем была проблема. Вы говорили надо ставить галочку на НЕТ в установке демо данных. Я установил стандартные English демо данные. И быстрый старт отобразился нормально!
Го с быстрым стартом на вашем сайте шаблона LT-Strategy все равно проблемы, т к в нем не те файлы, а то, что я написал в предыдущем сообщении (см скрин)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 сен 2016 12:42 #11

Тогда другой вопрос: могу ли я прямо в быстром старте делать сайт, а после размещать его в интернет, чтобы не качать все модули и тд и не ставить на непосредственно свой пустой сайт только лишь с шаблоном таким же?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
18 сен 2016 12:46 #12

Михаил пишет:

Тогда другой вопрос: могу ли я прямо в быстром старте делать сайт, а после размещать его в интернет, чтобы не качать все модули и тд и не ставить на непосредственно свой пустой сайт только лишь с шаблоном таким же?
Это можно сделать, но это грязный способ, я его не приветствую. Так как весь процесс создания, все нюансы нужно пропустить через себя если хотите набраться опыта, так сказать сделать с душой. Но если нужно быстро склепать сайт, то быстрый старт подойдет.


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: добавить вложения.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Модераторы: Dima
Время создания страницы: 0.195 секунд

Сейчас 78 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

×