Идея Модулю

Больше
16 сен 2016 18:09 #1

Ковырялся в настройках шаблона, что то переключил и перестали отображаться все модули, как их можно вернуть?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
16 сен 2016 18:11 #2

Алексей пишет:

Ковырялся в настройках шаблона, что то переключил и перестали отображаться все модули, как их можно вернуть?
Откат сделать бекапа.


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 сен 2016 18:35 #3

На денвере можно это сделать? Если нет, в шаблоне jm-services какая настройка отвечает за показ модулей на сайте

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
16 сен 2016 18:56 #4

Алексей пишет:

На денвере можно это сделать? Если нет, в шаблоне jm-services какая настройка отвечает за показ модулей на сайте
На денвере нет. Каждый модуль привязывается на страницу. Проверьте, включены ли ваши модули, и привязаны ли они к странице. Посмотрите как утроены настройки в шаблоне быстрого старта, и продублируйте их в своем шаблоне.


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Спасибо сказали: Алексей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 сен 2016 19:12 #5

Спасибо это помогло

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
16 сен 2016 19:13 #6

Алексей пишет:

Спасибо это помогло
Что именно вам помогло?


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 сен 2016 21:39 #7

Сделал все настройки шаблона как в быстром старте

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: добавить вложения.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Модераторы: Dima
Время создания страницы: 0.165 секунд

Сейчас 88 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

×