Вопрос Шаблон Jm Service

  • Александр
  • Александр аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Новый участник
Больше
25 нояб 2016 14:44 #1

Я все делаю по видео урокам.... Почему после того как в видеоурокаx я установил и шаблон и расширение для него Framework, у меня не работает сайт. Просто все исчезает что я делал. Остается просто белый фон с инициалами разработчиков шаблона, подскажите пожалуйста что мне делать и как сделать чтобы шаблон заработал

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 нояб 2016 16:28 #2

Здравствуйте, попробуйте поменять версию php на хостинге, например 5.3 или 5.5 версию.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Александр
  • Александр аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Новый участник
Больше
25 нояб 2016 21:19 #3

Дима здравствуйте, скажите пожалуйста как можно сделать как здесь на сайте www.metal-lux.ru/ чтобы как и у ниx меню следовало за вами с тем как вы листаете страницу, заранее спасибо за ответ

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Александр
  • Александр аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Новый участник
Больше
25 нояб 2016 21:20 #4

И как можно сделать чтобы на главной странице отражались формы для заполнения как у ниx на сайте?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 нояб 2016 21:47 #5

По поводу 1-го вопроса, можно поискать такой модуль который уже предусматривает возможность двигаться вместе с прокруткой страницы. Или же можно сделать фиксированное меню добавив css стили для определенного класса.
Position: fixed;
z-index : 2 ;
Эти элементы нужно применить к классу меню которое должно прокручиваться на странице.
По 2-му вопросу попробуйте использовать этот компонент http://cmsheaven.org/extensions/joomla/fox-contact-form/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Федор
  • Федор аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Век живи век учись!
Больше
25 нояб 2016 21:53 #6

По 2-му вопросу, то что рекомендует Дима, это расширение платное, можно воспользоваться самой Joomla, у нее есть своя форма Смотрите урок.


Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер geekpic.net .
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Александр
  • Александр аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Новый участник
Больше
25 нояб 2016 23:20 #7

Понял, а скажите пожалуйста как вообще можно открывать в joomla или на моем сайте или в админке редактор CSS где можно прописывать новые коды или вносить изменения в уже имеющиеся ?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 нояб 2016 23:29 #8

Вы можете нажать ctrl+shift+i и вызвать тем самым инструменты разработчика, нажмите на стрелку (1) и выберете эл. который вам нужно изменить, потом справа в инструментах появятся стили и путь к файлу где прописаны стили к этому элементу.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Последнее редактирование: 25 нояб 2016 23:30 от Dima.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Александр
  • Александр аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Новый участник
Больше
25 нояб 2016 23:36 #9

а почему когда там вношу изменения ничего не соxраняется? и как можно в css в меня прописать это фиксированное меню? заранее спасибо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 нояб 2016 23:42 #10

Вам надо внести изменения в самом файле, где файл находиться я уже сказал в сообщении выше, изменения в инструментах разработчика помогут Вам смотреть изменения не перезагружая страницу, Вы можете сначала в инструментах разработчика вносить изменения, а потом копировать в файл.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Александр
  • Александр аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Новый участник
Больше
25 нояб 2016 23:52 #11

это я понял, вот вы написали сначала нужно смотреть изменения а потом копировать в файл, а где наxодиться этот файл?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 нояб 2016 00:15 #12

Я Вам выше ответил на этот вопрос, смотрите ответ с изображением.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Александр
  • Александр аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Новый участник
Больше
26 нояб 2016 14:34 #13

А если не получается как вы говорите?? сможете пожалуйста помочь?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 нояб 2016 15:33 #14

1)У Вас сайт находиться на хостинге? 2) Если нет то вы можете либо сами изучить css на сайте webref.ru, или я могу с вами связаться и через team viewer посмотреть Вашу проблему и попробовать помочь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Александр
  • Александр аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Новый участник
Больше
26 нояб 2016 16:09 #15

Сайт уже на xостинге, давайте второй способ с teamweaver сейчас его себе установлю

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: добавить вложения.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Модераторы: Dima
Время создания страницы: 0.200 секунд

Сейчас один гость и один зарегистрированный пользователь на сайте

×