ссылку дайте на этот ролик.Алексей пишет: Здравствуйте
В ютубе есть видео 360 градусов, оно идеально подходит для очков виртуальной реальности, я хотел бы установить на сайт такое видео для продажи очков, но проблема в том что его можно просматривать только на ютуб а с сайта это не получается, не знаю как решить эту проблему. Подскажите как мне его установить?
в своем браузере найдите и скачайте плагин который скачивает видео с ютуба.Алексей пишет: а как можно скачанное видео установить на сайт?
Посмотрите этот урок .Алексей пишет: скачать я могу.
не знаю как его ставить в мьюс...
подскажите пожалуйста?
кнопка "спасибо" под моим постом!Алексей пишет: спасибо огромное!
К Adobe Muse это отношение не имеет, я не знаю как это сделать.Алексей пишет: данное видео имеет другое расширениет и воспроизводится как обычное видео а не как панорамное.
по другому решить этот вопрос возможно?
Проблема скорее всего в мобильных браузерах, если на других устройствах смотрится хорошо, значит это браузер конкретного телефона, пускай обновит браузер.Юлия пишет: Добрый день!
Очень нужна Ваша помощь.
Есть сайт и есть его мобильная версия. По просмотру кода на странице проверяла, как сайт отображается на мобильных устройствах, в т. ч. на айфонах 4, 5 и 6. Плюс сама проверяла на своем телефоне (андроид) и просила прислать скриншоты своих знакомых с айфонами, чтобы проверить. Мобильная версия отображается корректно.
Но! Когда сайт проверяет клиент со своих айфонов (4 и 6), мобильная версия не загружается, сайт смотрится ну очень не красиво.. Клиент присылает скриншоты в подтверждение своих слов.
Помогите, пожалуйста, разобраться, почему так может быть? Или хотя бы с чем это может быть связано?
Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 960-375-50-04
По каким расширениям для Joomla вы хотите получить видеокурс?
Мы переехали на новый адрес fedorvasilev.com