Здравствуйте. У меня такая проблема с Djmenu. На сайте все работает и основное меню и как сайт уменьшаю появляется мобильное меню. А на смартфоне только кнопка мобильного меню появляется и ничего не работает, не расскрывается.
А какой версии модуль установлен? Если не пробовали переустонавливать, попробуйте заново установит.
Вот скрины как выглядит Ваш сайт на телефоне:
Первое изображение, это свернутое меню выглядит как папка:
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Второе, при нажатии на папку меню выезжает:
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Я посмотрел на своем телефоне, я не увидел в обще мобильного меню, у вас или какой то конфликт среди расширений, либо неправильно настроен модуль меню.
Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер
geekpic.net
.
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.
Попробуйте поставить чистую joomla на отдельном домене, поставьте модуль меню, он рабочий 100%. Поставьте потом шаблон тот который вы используете на рабочем сайте, таким образом вы исключите инструмент с которым может быть конфликт.
Как разместить скриншот (снимок экрана) на форум? Скриншот нужно загрузить вот на этот сервер
geekpic.net
.
После загрузки нужно взять оригинальную ссылку и вставить на форум.
Всем привет. В хроме и опере не работает модуль (при нажатии разворачивается и сразу сворачиваться). Даже в демо производителя такая ситуация. Работает только в windows браузере работает. Что за магия подскажите?