А что конкретно не получается? Mail подтвердили ?Андрей пишет: Зарегистрировался у Вас на сайте, оформил подписку на бесплатные коллекции шаблонов и виджетов для Adobe Muse, но что-то не могу их получить. Не подскажите, что нужно сделать?
Проверьте папку спам.Андрей пишет: Да, e-mail подтвердил. Подписался на рассылки раньше, чем зарегистрировался. Может быть поэтому? И что сделать? Спасибо!
Какой e-mail подписываете?Андрей пишет: Проверял, чисто.
Ваш Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. удалил, попробуйте еще раз подписаться пока только на одну рассылку на выбор. Все сделайте, и подождите мин 20 если письмо второе не придет, напишите мне тут я отправлю информацию администрации сервиса.Андрей пишет: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Вопрос решается....Андрей пишет: Такое сообщение:
Обратите внимание!
Письмо активации не может быть выслано!
Данный email-адрес уже подписан на одну или несколько из указанных рассылок
либо недавно получал письмо активации на получение этих рассылок.
Если Вы желаете переподписаться, то Вы можете это сделать через пароль подписчика.
Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 960-375-50-04
По каким расширениям для Joomla вы хотите получить видеокурс?
Мы переехали на новый адрес fedorvasilev.com