Уже много раз было говорено, от денвера отказываемся и ставимМихаил пишет: Здравствуйте!
Сразу предупрежу, сталкиваюсь с джумлой первый раз.
Большое спасибо за подбор шаблонов, реально удобно!!
У меня только возникла проблема.
После установки бесплатного шаблона Connecto, возникают 3 уведомления в панели управления:
7 обновлений расширений доступно: Обновить сейчас Доступна Joomla! версии 3.6.5: Обновить сейчас
Ошибка. Обнаружена ошибка.
Сначала попробовал все обновления установить. Ошибка не убирается. и какое то расширение не обновилось.
Скачал пакет с оф сайта добавилось уведомление
Community Builder version 2.1.3 is available
Я распаковал только быстрый старт через денвер и php myadmin
Как быть? Что не так сделал? Пожалуйста помогите!
Я вам выше оставил ссылку посмотрите.Михаил пишет: Но вы отправили курс в котором сперва говориться о установке денвра. С какого места тогда начинать изучение?
Сервер настраивать нужно, выставите в настройках такие значения.Михаил пишет: Установил Джумлу через опенсервер, теперь вышла другая ошибка.
Она важно, или игнорироватиь?
Ошибка
Мы обнаружили, что ваш сервер использует версию PHP 5.5.38, которая является устаревшей и не получает официальные обновления от разработчиков. Проект Joomla рекомендует обновить ваш сайт до версии PHP 5.6 или более поздней версии, которые будут получать обновления для системы безопасности по крайней мере до 31.12.18. Пожалуйста, попросите вашего хостинг-провайдера, чтобы он сделал PHP 5.6 или более позднюю версию по умолчанию для вашего сайта. Если ваш хост уже готов к PHP 5.6 включите PHP 5.6 для корня вашего сайта и панели администрирования – как правило, вы можете сделать это самостоятельно через инструмент в вашей панели управления хостингом, но лучше всего спросить вашего хостинг-провайдера, если вы не уверены.
Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 960-375-50-04
По каким расширениям для Joomla вы хотите получить видеокурс?
Мы переехали на новый адрес fedorvasilev.com